Гардеробная система аристо конструктор

Гардеробные системы - aristo

Гардеробная сотового вида не занимает много места и подойдет для установки в различных помещениях. Наиболее подходящим стилем для гардеробной этого вида будет модерн и хай-тек. Самостоятельное проектирование, существует целый курс видео-уроков онлайн по использованию программы Планировщик.

Изготавливается она из ДСП. Ее элементы выполнены из березы и представлены в двух цветах: темное и светлое дерево. Гардеробная бывает следующих видов: Модульная.

В некоторых случаях добавляется сплав алюминия, что делает ее еще крепче. Внешне выглядит легко система и не забирает свободный объем проства. Комбинируя их, можно добиться эргономично организованного проства.

Это наиболее компактное решение для небольших квартир и ниш.

К числу плюсов относится эргономичность, она не загромождает проство, а также недорого стоит.

Для установки наличие идеально ровных стен необязательно.

Детали подобраны так, что их можно интерпретировать как конструктор, с помощью которого за короткое время можно собрать любую удобную для вас гардеробную систему.

Ее преимущество заключается в том, что все модули независимые. Мебель из МДФ высокого качества из надёжной фурнитуры. Самостоятельное проектирование, планировщик гардеробных «Аристо» позволяет самим придумывать системы разной конфигурации и сложности.

Данная система состоит из отдельных модулей, которые легко компануются между собой, позволяя собрать конструкцию удовлетворяющюю любым потребностям. Гардеробная : преимущества перед шкафами, гардеробная система устанавливается с целью хранения в ней вещей: одежды, обуви, книг, предметов по хозяйству. Способ, который позволит хранить большое число вещей в специально обустроенном месте, - создание гардеробной.

Стеллаж это отдельная конструкция гардеробной.

Все вещи в ней находятся в том порядке, в каком задумает владелец.

Это соединенные между собой боковины с помощью четырех поперечных комплектующих и необходимого количества корзин, как на фото. Модули невозможно менять местами, одежда и обувь хранится в закрытых шкафах, исключая проветривание. Учитывая эти ансы, получится сохранить свободное проство в любом помещении.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробная система аристо хабаровск

align="justify">Хранение обуви, верхней одежды, прочего инвентаря. престижно. Как организовать хранение одежды в гардеробной комнате? Гардеробная украшенная декоративными накладками, станет украшением любой квартиры или загородного дома. ...…