Гардеробные Elfa от 5490руб

Системы хранения, elfa, гардеробная

Гардеробные могут быть как небольшими отдельно стоящими шкафами, так и целыми модульными системами. Например, после монтажа мы обнаружили, что не хватает заглушек для одной полки. Мы по незнанию доверились консультанту, она либо ошиблась, либо не предупредила нас о данном ансе.

Когда каждый предмет имеет свое место, бытовых проблем становится меньше, а свободного времени больше.

Позже эта комната может стать гостиной! Приехавший мастер обнаружил что никаких расходных материалов для крепления направляющих к стене не предусмотрено в комплекте, пришлось докупать. Мы гарантируем качество продукции, так как являемся официальным представителем ведущего производителя систем хранения одежды elfa International.

Представьте, что Вы въезжаете в свой гараж и видите идеальный порядок! Так что запаситесь ножовкой по металлу. Будем воплощать ваши мечты!

Гардеробные системы elfa созданы для продуманного проства и порядка вокруг. Убедитесь как легко и удобно можно хранить вещи и избежать постоянных беспорядков у Вас дома.

Простота, elfa просто и легко монтируется. Одежда и обувь просматриваются, все аккуратно развешено и расставлено. Сетчатые полки Elfa сделаны из покрытой эпоксидной туле краской стали и прекрасно проветриваются, не препятствуя потоку воздуха.

Пообщавшись с менеджером по продажам и придя к окончательному варианту комплектации мы сделал заказ.

elfa

Основные компоненты этой концепции хранения выполнены из эпоксидной стали в платиновом или белом цвете.

Модели выполнены в основном из натурального дерева и крепкой стали и готовы к эксплуатации в мужских, женских или детских гардеробных комнатах.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи