Гардеробная из кладовой!

Гардеробная из кладовки (74 фото варианты как сделать

Подобный способ преобразования подходит для узких удлиненных помещений. Гардеробная, созданная своими руками, станет спасением для тех, кто предпочитает хранить свои вещи в чистоте и порядке.

Если такая комната была запланирована при строительстве, то никаких проблем с ее обустройством не должно возникнуть. Боковые полки подойдут для хранения вещей, которые часто используются. Каркасная система имеет много достоинств: легкость сборки и портировки; отсутствие боковых перегородок «облегчает» внешний вид конструкции; прочность стеллажей.

Существуют различные способы создания гардеробной комнаты.

Выход из ситуации есть - можно сделать небольшую гардеробную из кладовки, которая есть практически в каждой квартире.

Неплохо, если в гардеробной будет зеркало и место для переодевания. Вентиляция очень важна для сохранности вещей, в то время как свет способен расширить проство. Деревянная миниатюрная гардеробная, в которую большую часть занимают вешалки и полки с выдвижными ящиками.

Установить полки и ящики. Даже заброшенная кладовка при желании может стать потрясающей и функциональной гардеробной, которая вместить все необходимые вещи.

Минимум деталей - максимум места для хранения вещей. Площадь равная длине помещения, умноженная на 20 см в высоту и глубиной 25 см, вполне подойдёт. Корпусная система, минусы стационарной системы: громоздкие полки крадут полезное проство; поменять месторасположение и комплектацию полок не получится.

Существует несколько видов стандартных планировок: Такой вариант подходит для любого гипсокартона помещения. На потолке не нужно размещать люстры : для экономии проства, а также электроэнергии вполне подойдут точечные светильники с лампочками-экономками.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробная в зале!

самой системой расположения вещей. ансамбль из пуфов на колесиках. Белые стеллажи на фоне древесной отделки стен, также расширяют проство, особенно в кампании со светлым...…