Гардеробная из кладовки!

Особенности как делается гардеробная из кладовки

Если убрать из неё весь ненужный хлам, который обычно там хранится на протяжении многих лет, то вполне можно обнаружить, что места там предостаточно. Для его создания замеряют все расстояния и отображают на плане расположение всех частей и элементов.

Особенности гардеробной комнаты, система хранения, оснащенная многочисленными обувными и одежными полками, ящиками, выдвижными корзинами, пантографами и тремпельными штангами, составляет общий «портрет» современной гардеробной. Самый простой способ установить гардеробную параллельно стене.

В случае с гардеробной из кладовой нишу для её создания потребуется снести одну из стен. Второй вариант даже лучше, так как многие кондиционерные системы не только нише освежают воздух, но и очищают его от пыли и микробов.

Речь идет о гардеробных трубах, которые оборудованы креплениями. Поставить мебель на такой маленькой территории не получится, а вот аккуратно разложить всю одежду и обувь вполне реально.

Сами шторы подбираются в соответствии с дизайном, и могут стать неотъемлемой частью интерьера. П-образная гардеробная характерна наличием освещения и всевозможными предметами для хранения вещей. Это вариант предполагает наличие двух свободных стен, у которых параллельно друг другу можно расположить линейные мини-гардеробные.

Осталось только рассчитать размеры и вписать нужные числа комнаты в чертёж. Благодаря этому хозяин квартиры сам сумеет без труда сконструировать готовую гардеробную.

Для торцевой отделки краев необходима кромочная лента, чтобы не нанести повреждений хранящимся на полках вещам.

Гардеробная вместо кладовки будет не только удобной, но и стильной. Нередко при этом квартиросъемщики прибегают к услугам профессиональных дизайнеров, но, в основном, этот небольшой объем работы они предпочитают проделывать самостоятельно.

Какой итог можно подвести?

Для создания интерьера для штор подбирается соответствующий карниз, который крепится на саморезы в проем гардеробной. Как правило, такие проекты помогут существенно сэкономить проство в комнате, сделав гардеробную максимально эффективным местом. Это только усугубит положение, так как ненужные тени «съедят» половину всего проства.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробная в зале!

самой системой расположения вещей. ансамбль из пуфов на колесиках. Белые стеллажи на фоне древесной отделки стен, также расширяют проство, особенно в кампании со светлым...…