Гардеробная elfa в прихожую

Купить прихожие Elfa в одном из 18 салонах Санкт-Петербурга

Система хранения вещей является неотъемлемой частью интерьера и должна иметь привлекательный внешний вид.

Шведское оборудование для гардеробных изготавливается из экологически чистых материалов, которые не вредят окружающей среде или здоровью человека. Гардеробная это не просто шкаф, а целая система распределения и хранения вещей, поэтому очень важно, чтобы она соответствовала всем критериям удобства, комфорта и экологичности.

Elfa предлагает уникальные системы хранения одежды для больших семей, которые можно разместить в шкафы купе в прихожей. Таким образом, установив гардеробную систему Elfa, Вы сможете создать гармоничную здоровую атмосферу, в которой будет комфортно каждому члену Вашей семьи, а также Вашим гостям.

Прихожая это визитная карточка квартиры, и если правильно и грамотно обставить ее это создаст простор и комфорт всего жилища. Прочные металлические полки выдержат любую нагрузку, вешалки для верхней одежды удобно расположатся на штангах, а специальные подставки для обуви позволять разместить все ваши любимые туфли. В любой мебели мы ценим не только удобство, но и красоту.

Стильные полочки, вешалки, ящики, металлические стеллажи для прихожей и другие элементы единой конструкции Elfa, формируют эргономичный интерьер и расширяют возможности хранения.

Помимо своей важной презентационной роли прихожая должна выполнять функцию хранения вещей. Так, можно отделить зимю, летю и осенне-весеню одежду и создать определенную систему хранения, которая облегчит уход и поиск вещей. Гардеробные комнаты Elfa отлично подойдут для небольшой прихожей, где нужно максимально эффективно использовать свободное проство и не перегружать комнату массивной мебелью.

Они позволяют добиться идеальной геометрии, сочетая элегантность и функциональность. Театр начинается с вешалки, а домашний уют с прихожей.

Ваша настенная прихожая просторнее, чем Вы думаете! Угловые прихожие, встроенные прихожие, большое проство или узкий коридор любые варианты реализуемы с Elfa. Шведские гардеробные системы Elfa идеально подходят для эффективного и компактного хранения вещей в прихожей.

Постирочные, cпортинвентарь, кладовки, дача и сад, гостиные. Конструкция гардеробных Elfa позволяет не только хранить много одежды, но и создает благоприятные условия для этого.

Вместе с Elfa Вы получите замечательный дизайн даже узкой прихожей, создавая ощущение уюта и комфорта в Вашем доме. Ведь именно здесь мы снимаем верхю одежду и уличную обувь, москве которые необходимо где-то хранить. Стильные шведские гардеробные идут в ногу с передовыми тенденциями европейского дизайна.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробная elfa цена!

Ширина 2450, Высота 220-285 см Цвет: Белый Гардеробная система для хранения вещей с дизайнерским подходом в организации хранения. Широкие возможности формации позволяют многократно видоизменять конструкции, органично вписывая...…