Гардеробная система aristo или elfa

Гардеробная elfa или aristo

В сетчатых системах есть и различия, например, отличается кратность длины полок.

Также монтаж настенной системы более сложный и трудоемкий, чем навесной. Стальные сетчатые модули на рельсах довольно универсальный тип комплексов хранения. Decor изготавливаются из дерева, но отличаются по цветовой гамме от широкими других производителей.

Именно от внутреннего наполнения зависит функциональность современной гардеробной. Внешний вид полок, у многих производителей, кроме тех, о которых мы рассказывали выше, очень похож, но отличается по шагу между проволокой, из которой они изготавливаются.

Обеспечить нормальную сборку стойки не смог и сделал все, чтобы испортить репутацию «Аристо» в моих глазах. Настенные направляющие не рекомендуется ставить на некоторые хрупкие материалы, из которых строят стены и перегородки. Для деталей несущей конструкции, держателей, кронштейнов и полок используется прочная сталь.

После оглушительного успеха компания сосредоточила свои усилия на проектировании проволочно-подвесных систем, которые в дальнейшем превратились в стеллажи и корзины, elfa. Купить двери-купе для гардеробной можно, сделав соответствующий заказ на сайте производителя.

Изготовлением гардеробных систем на заказ, а также производством комплектующих для внутреннего наполнения, занимаются многие компании во всем мире.

Относительно дверей для гардеробных комнат, Икеа в рамках серии Пакс предлагает два варианта: раздвижные и навесные модели. Все материалы на сайте представлены исключительно для ознакомления и взяты на официальных сайтах компаний. Шведской компанией представлено несколько серий гардеробных Икеа.

Производители настолько уверены в качестве своих гардеробных систем, что предоставляют 10-летю гарантию на всю продукцию. Благодаря целому ряду выдвижных секций и различных элементов для хранения (торцевых вешал, выдвижных обувниц, вешалок и брючниц эксклюзивный комплекс Аристо объединяет в себе стиль и функциональность.

Для ответа обратимся к истории бренда.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи