Гардеробные системы аристо в алматы

Гардеробные системы Aristo : Гардеробные и стеллажные системы

Алматы, офис /склад:. 32, (территория завода «Агротех телефоны тел.: 7 (727) тел.: 7 (727) тел.: 7 (707). Рабочий график 5 дней в неделю 12 месяцев в году 09:00 18:00.

Контакты для elfa связи, имя: Пожалуйста, введите хотя бы 2 символа. В ассортименте продукции компании представлена различная мебельная фурнитура: профиль. 10.Мебельная фурнитура от наличии и на заказ.

14 ЛЕТ компании aristo 2 июля компании aristo 14 лет. С момента основания мы работаем над созданием качественных решений для организации проства и хранения вещей, несем уют и комфорт. Skip to content, главная, контакты, контакты, напишите нам.

Готовые решения, последние новости, aristo в Алматы, компания «aristo» поставляет на рынок Казахстана алюминиевый профиль для шкафов-купе, комплектующие для шкафов-купе и производства мебели. 12.15.Бытовая техника различных производителей со склада.

МЫ производим НА заказ:. Межкомнатные раздвижные перегородки из алюминиевого профиля Премиум и Люкс класса. Наши производители это крупнейшие предприятия, специализирующиеся на изготовлении алюминиевого профиля.

E-mail: Пожалуйста, введите корректный e-mail, вопрос: Пожалуйста, введите хотя бы 2 символа. 5.Шкафы купе различных типов.

А так же банковским переводом. Тараз, наличные, банковские карты Visa, Master card и другие. Внутреннее наполнение для шкафов и гардеробных vibo(Италия Servetto(Италия).

Absolut Doors System Эксклюзив и Итальянская Pro, Найди.(Премиум).Раздвижные и стационарные перегородки из декоративного стекла и зеркала miracle Люкс. Please enter 174: Пожалуйста, введите число, как оно было указано. Постоянно растущий объём продаж нашей продукции лучший показатель успешной деятельности компании.

Комплектующие для шкафа купе и мебельная фурнитура: алюминиевый профиль, алюминиевые конструкции, уплотнитель, фасад 2019 Гардеробные системы Aristo. Дополнительная информация: Срок изготовления от 14 рабочих дней.

За небольшой срок работы на рынке наша компания смогла наладить прочные партнерские отношения с южно-китайскими производителями и создать широкую сеть дилеров по всему Казахстану. Skip to content 050007,. Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому.

Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах.

7.Сетчатые гардеробные системы home space, Найди,пакс металл и Aristo.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробные системы аналог Elfa

фабриках мебели. Основными составляющими данного типа гардеробной системы являются пластиковые ящики, сетчатые металлические полки и кронштейны для хранения платьев, пиджаков и верхней одежды. любого человека должен содержаться в...…