Гардероб elfa интернет магазин

Интернет - магазин шведских гардеробных систем

(наш официальный сайт - ). от оплаты до сдачи 1 сутки. Для тех, у ко го металлические системы не ассоциируются с теплотой и гардеробная уютом семейного гнездышка, мы пред лагаем специальную коллекцию E lfa dcor.

Видео посвящено установке ограничителей полок на системе Elfa freestanding.

Гардеробная комната Elfa позволяет решить проблему хранения вещей и функционального использования всего имеющегося проства. Система удачно заменяет большие шкафы и неудобные полки, позволяя разместить большое количество вещей на небольшом простве. Обычные шкафы, так или иначе, имеют стандартную форму, а вот гардеробную комнату можно сделать на заказ, полностью учитывая потребности и пожелания владельца.

Посмотреть каталог товаров elfa Dcor elfa Clic путем гибкого использования элементов и выбора из множества различных приспособлений elfa Clic позволяет легко найти правильное решение для удовлетворения Ваших потребностей по хранению одежды и предметов обихода. Система хранения вещей Elfa уже давно и успешно зарекомендовала себя на рынке нашей страны. Первое, что стоит запомнить: маленькие гардеробные маленькой комнате.

Система гармонично вписывается и подчеркивает особенности любого интерьера. Обратившись к нам вы получите: Качественное обслуживание. Элфа (Эльфа) Еlfa от москвы юг юго-запад, запад центр, север северо-восток ; зеленоград иркутск липецк электросталь екатеринбург томск воронеж владивосток самара новосибирск калуга мурманск тюмень спб архангельск брянск белгород барнаул ярославль юг минск брест казахстан и далее андролова.

Использование системы хранения Elfa.

Мы поможем организовать проство любого помещения в вашем доме! Любая комбинация из этих предметов может быть оборудована в любом месте: гардеробная комната, кухня, кладовая, спальня, прачечная, гараж или офис и проч.

Посмотреть каталог товаров elfa Freestanding elfa Utility революционно новая концепция хранения. Но её можно легко решить, используя возможность купить гардеробная система с модулями и элементами, наиболее подходящими к дизайну комнаты и требованиям её хозяев. Простота и легкость сборки позволят вам без труда расположить систему в отдельном помещении, прихожей, спальне или других местах.

Следите внимаиельно ЗА акциями!

Elfa International AB ( как и, . В работе дизайнеры используют новейшие компьютерные программы, которые помогают максимально точно воплотить на мониторе проект будущей системы.

Для того, что бы обсудить реконструкцию со специалистами, посетите наш офис по адресу.

От 4 390 руб /.м. Elfa для спорт-инвентаря от 8 366 руб /.м. Проект и не только, комнаты имеют преимущества в сравнении с прочими системами хранения одежды.

Все это делает использование гардеробных еще более удобным.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи