Гардеробная система хранения аристо

Купить гардеробную систему у производителя - aristo

Тест гардеробной системы aristo на прочность. Гардеробная система aristo - готовое современное гардеробные и совершенное решение для обустройства дома. Вырежем паспарту любой формы.

гардеробные

Ищите полки в нишу?

Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому. Материал не выделяет посторонних запахов и вредных вещей, никаких формальдегидов в отличие ДСП. Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах.

Натянем вышивки, холсты, батики. Откройте формулу порядка с гардеробной системой. Никаких компромиссов с качеством, только высококачественные материалы и передовые технологии.

Выбирайте из многообразия размеров полки, удобные выдвижные корзины и обувницы, специальные приспособления для галстуков, полки для аксессуаров и украшений, брючницы и удобные крючки и держатели. Разработаем индивидуальный декор на паспарту. Мы, компания aristo, как производитель, поставщик и крупный игрок мебельного рынка, уже не первый раз участвуем в этом мероприятии.

Umids самая крупная мебельная выставка на Юге России.

Если вам не хватает стандартной мебели для реализации идей, диктуйте свои правила, уходите от шаблонных шкафов и гардеробов, ставьте в приоритет комфорт и рациональность.

В Студии багетного дизайна ПТК "Империя" мы с радостью поможем подобрать оформительские материалы для Вашей работы. В этом году на umids мы показали себя в модном и дерзком стиле лофт, создав на своем стенде смелое проство, наполненное исключительно новинками и уникальными решениями.

Подчеркните достоинства помещения и забудьте про его недостатки, организуйте проство функционально и сделайте его рекордно полезным.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи