Гардеробные системы аристо

Гардеробные системы в Москве

Это недорогое, но хорошо зарекомендовавшее себя решение для реализации шкафов-купе эконом класса.

Корпусный шкаф купе представляет собой отдельно стоящий шкаф, который имеет собственные стены, пол и крышу. Качественное покрытие, толстый алюминиевый профиль, бесшумные и долговечные ролики залог успеха компании и гарантия качества изделий.

Замер, планирование мебели, оформление договора происходят на месте, не надо никуда ездить и мучительно долго выбирать из огромного количества однотипных предложений. Компания Мебель-Стиль является производителем качественной и надежной корпусной мебели под заказ в Казани. Встроенные и корпусные шкафы-купе, встраиваемость означает цельность мебели и возможность использования в качестве ее элементов капитальных конструкций.

Отличное качество исполнения мебели, широкий ассортимент используемых материалов, профессионализм сотрудников, индивидуальный подход, а также гарантия на все изделия все это гардеробные позволит нам сделать Ваше жилье более комфортным и благоустроенным.

При оформлении заказа обеими сторонами подписывается договор с эскизом, в котором указаны внешний вид изделия, используемые комплектующие, цена и сроки поставки мебели.

У корпусного шкафа есть все наружные панели: пол, крыша, боковые стенки, задняя стенка.

Заказать кухонный гарнитур, раздвижные двери, гардеробную, прихожую, шкаф-купе в Казани, изготовленные по индивидуальному проекту, Вы можете у нас по очень привлекательным ценам. Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому. Компактность, надежность, лучший внешний вид вот основные преимущества раздвижных дверей.

Компания Аристо (Aristo) один из признанных лидеров в своем сегменте комплектующих средней ценовой категории.

Внутренние элементы встроенного шкафа купе крепятся к капитальным элементам конструкции квартиры (полу, потолку, стенам).

Шкафы-купе на заказ, стандартная мебель с распашными дверями давно отошла на второй план, уступив лидирующее положение удобным и вместительным шкафам-купе.

Индивидуальный подход в изготовлении мебели способствует воплощению любых Ваших требований и пожеланий. Также очень гармонично подойдут шкафы купе в прихожую.

Шкафы-купе в прихожую и спаль Они встречаются везде, где нужно оптимально разместить одежду, вещи, хозяйственный инвентарь. В качестве межкомнатных дверей для разделения жилого проства используют именно такие раздвижные системы. Корпусные шкафы-купе Корпусный шкаф купе представляет собой отдельно стоящую цельную конструкцию, имеющую собственные боковые стенки, задю стенку, пол, верхю крышку, систему дверей-купе.

Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробные комнаты elfa чебоксары

просторный диван, компьютерный стол, хорошее жилое состояние, для девушки без вредных привычек. Телефон: 38 (044) (0512) (05168) 94390, контактна особа : Черк Юрій Васильович, керівник: Черк Юрій Васильович...…

Гардеробные комнаты! Любой размер

гардеробная комната с максимально полезным функционалом. Является одним из самых удобных вариантов при обустройстве больших гардеробных. вспомогательных предметов. Угловая гардеробная комната...…