Гардеробная система аристо инструкция по сборке

Инструкция по сборке гардеробной системы, аристо

аристо align="justify">В процессе эксплуатации вредные вещества выделяются в атмосферу, из-за чего мебель имеет определенный запах, особенно в первые годы эксплуатации. Преимущества гардеробной системы aristo, традиционно люди привыкли хранить вещи либо в готовых шкафах, купленных в мебельных магазинах, либо в мебели, выполненной под заказ по индивидуальным проектам. Аналогичные решения встроенные в шкафы-купе могут стоить в два, три раза дороже.

Крепление к стене позволяет создавать конструкции не требуеющие монтажа к потолку. Все вещи хранятся на полках. Проектировка, продажа и установка гардеробных систем 8 (499) (926).

Глубина полки, как правило, составляет 400600. К нему цепляются навесные направляющие, а уже в них вставляются кронштейны.

Для аристо них обычно выделяют шкафы, а иногда и целые гардеробные. Удобное расположение и хранение вещей залог порядка в доме.

Для крепления полки к боковине может применяться саморез (5). Мебель из ДСП фактически одноразовая. Более подробно ознакомиться с каталогом продукции можно на официально сайте компании.

На фото система «Декор» цвета темный орех.

Разместите систему в гардеробной комнате, отзывы в кладовой, ванной, на мансарде или как наполнение для шкафа-купе.

Расчёт и монтаж полок в гардеробной системе.

За счет простых открытых конструкций они удобны для проведения уборки, на них практически не скапливается пыль. Купив ее, можно построить до шести различных конфигураций в зависимости от габаритов помещения. Элемент полкодержатель (2) позволяет использовать полки из ДСП различной толщины Крепление полкодержателя к несущему профилю аналогично креплению штанги.

Таким образом, при проектировании многоярусных обувных полок каждый последующий ярус прибавляет к высоте 250.

Ее плюсы: вместимость и легкость; наличие подробной инструкции для сборки; устройство удобных мест для хранения.

Если уже подготовлен весь план гардеробной, то можно начинать подыскивать к ней сопутствующие аксессуары и комплектующие. Рекомендуемая глубина полки 500. Элементы системы изготовлены из высококачественной стали, полки и кронштейны могут выдерживать значительные нагрузки.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробная с полками

уберечь любимые предметы гардероба от посягательств домашних питомцев, стоит наглухо закрывать нижние полки и дверцы. Размещение систем хранения под углом 90 дает возможность хранить вдвое больший...…