Гардеробные системы Москва

Гардеробные системы хранения вещей, Москва - Айкон-мебель

Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому. Дуб пастельный с цветным распилом, дуб кремона песочный, посмотреть все.

Elfa поможет Вам разместить все нужные вещи, а уникальная планировка, вместительные сетчатые корзины, продуманная система полок помогут увеличить проство. Дуб Бардолино натуральный, дуб Аутентик коричневый, ясень кассино коричневый. Гардеробные системы elfa - износостойкие, легко встраиваемые в любом интерьере, выполненные из тщательно отобранных материалов принесут в Ваш дом порядок и уют.

Внутреннее наполнение, брючница, вешало выдвижное, вешало лифт, галстучница.

Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции.

Галерея элементов гардеробной системы серого цвета. Галерея элементов гардеробной системы белого цвета. Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах.

Дуб кремона шампань, дуб торонто шоколадный, дуб орлеанский коричневый. С гардеробными elfa Ваши вещи будут в сохранности!

«КупеМастер» предлагает гардеробные комнаты собственного производства. Главная мебель на заказ / Гардеробные комнаты и шкафы под заказ. Чтоб вызвать мастера, воспользуйтесь формой на сайте или звоните по elfa телефону.

Проект гардеробной на мансарде, салон парус и К,.

Наши работы, гардеробные парус и К, встроенные elfa в шкафах-купе.

Сортировка: по порядку по цене, цветовая палитра лдсп Egger, микролайн золотой бархат, дуб дымчатый. Получите полноценную консультацую прямо сейчас.

Держатель для брюк, посмотреть все, рамочные профили МДФ.

От выбора форм-фактора и внешнего вида комнаты, до советов по лучшему расположению всех секций и конкретному наполнению для гардеробных шкафов. Организация такой комнаты сложная задача, справиться с ней помогут наши специалисты. Наши системы изготавливаются профессионалами своего дела, а их проекты создаются с учетом особенностей циркуляции воздуха, легкости монтажа и современных модных тенденций.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробные системы аристо краснодар

потребитель получает также: прочность, износостойкость каждого элемента; современный внешний вид изделия; высококачественные, только экологически чистые материалы; возможность оборудования зоны вентиляционной системой, чтобы избежать запахов...…