Гардеробные системы аристо производитель

Aristo официальный интернет-магазин в России

Оптимальные размеры позволяют должным образом организовать всё проство помещения. Если вы остановили свой выбор на обустройстве небольшой кладовки, малогабаритной комнаты в elfa гостинной, то вам подойдет гардеробная небольших размеров.

Она позволит не помять ни одну вашу вещь и всегда быть готовым к завтрашнему рабочему д.

Собирать гардеробные Аристо довольно легко. Отзывы довольных клиентов «в один голос» нахваливают продукцию Aristo.

А комплекты для прихожей зачастую оснащены обувницами, штангами для крючков, плечиков.

Кроме того, в конце своего проекта клиент сверяет актуальные цены с получившимся комплектом.

Также Аристо предлагает самостоятельно создать проект будущей зоны для хранения вещей и подобрать то, что идеально впишется в вашу комнату. Для этого на интернет-ресурсе компании есть специальный сервис проектировщик, где будущий заказ моделируется в 3-мерном изображении в режиме онлайн.

Содержимое, описание продукции, компания Аристо заявила о себе в начале 2000-х, и за это время значительно расширила ассортимент продукции.

Изделия представляют алюминиевый каркас, на которой крепятся с помощью кронштейнов элфа вешалки, полки, выдвижные ящики. Готовые шкафы выполняются под заказ. Вместе с комплектами Aristo у вас появляется больше возможностей, больше свободного времени.

В полученном окне вы сможете менять положение стеллажей, полок, количество выдвижных ящиков, креплений. Получите максимальное проство для хранения, используя функционально простую и доступную в установке систему aristo для производства шкафов-купе, дверей, перегородок и гардеробных.

Гардеробы обоих типов (Декор и Классик) бывают навесные и настенные. View the embedded image gallery online at: гардеробные, жилые комнаты, кладовые. В частности, пользователи нарекают на низкое качество сборки и плохой сервис.

В такой гардеробной хватит места установить дополнительно гладильную доску, возможно, стиральную машину. Огромным преимуществом компании является собственная разработка необычных проектов любой сложности. Вы перфекционист в душе?

Вы сможете заказать полный комплект для прихожей, постирочной, мансарды, детской комнаты. Особенно это заметно, если сравнивать гардеробную с платяным шкафом или встроенной конструкцией в виде купе. Теперь от глаз можно спрятать любую коробку, старую или сезонную одежду.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи