Гардеробные системы аристо в москве

Сетчатая гардеробная, aristo, гК-006

Используется в гардеробных системах Аристо, являющихся прекрасным решением для компактного хранения гардеробные в доме обуви, одежды и белья. Обычно выгода и удобство идут рука об руку с высокой ценой, но Аристо - приятное исключение.

Доставка и монтаж в один день! Гарантия - 2 года (24 месяца). Отзыв успешно отправлен, благодарим за обратную связь.

Преимущества: легко монтируется; практичность; надёжность; доступная цена; длительный срок эксплуатации.

В правой части стены установлены выдвижные полки, корзина, вешалка для брюк и полка для обуви. Набор модулей разного размера/предназначения.

Размещение товаров интернет-магазинами на сайте и использование сайта означает согласие.

Вещи в гардеробной всегда на виду, и вам не придется перерывать все в поисках шапки или складного зонтика: в Аристо нет глухих перегородок и непроницаемых стен. На левой стене установлены две сетчатые полки - верхняя для хранения вещей, нижняя, под наклоном системы - для обуви.

Главная, гардеробные системы Аристо, те, кто ценят функциональность мебели так же сильно, как и ее надежность, уже обратили внимание на производимые компанией Аристо гардеробные системы. Благодарим за обращение, сообщение успешно отправлено.

Но, конечно, способность к формации - не самоцель, а средство, позволяющее идеально выполнять главную функцию, для которой и создана гардеробная - хранение вещей. Их гардеробная система недорога и, стало быть, доступна всем).

чите

Еще фотографии: Вы можете задать нам вопросы по телефонам, E-mail, или с помощью почтовой формы. Стоимость сборки - 10 от стоимости материалов.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробные системы аристо киров

расцветках «светлый дуб» и «темный орех». Важно, что компания-производитель дает понятную инструкцию по монтажу такой мебели. только прочность самой конструкции, но и защищенность от коррозии. Интерфейс программы довольно понятный....…