Гардеробные аристо

Гардеробные системы, аристо в Самаре Стеллажные системы

Преимущество отдано сетчатым полкам и гардеробные корзинам.

Для максимального использования полезной глубины выдвижные ящики сделаны без ручек, они выдвигаются за верхний край лицевой панели. А в комплекте идут подробные инструкции по сборке и установке.

В шкафах пять выдвижных ящиков на направляющих полного выдвижения шириной 74см, высотой elfa 16 и 20,8см, 2,85м вешал. Крепится винтами или саморезами к боковым стенкам или полкам, или на металлические направляющие. «Двойной» шкаф-купе в гостиной с натяжными потолками.

Они имеют много плюсов, по сравнению с деревянными полками. Натяжной потолок установлен до проектирования шкафов. Шкафы-купе собраны на монтажных уголках, нижние направляющие установлены непосредственно на ламинат.

Раздвижные двери комбинированные разделены на две части. Преимущества такой организации хранения в том, что все составляющие: полочки, выдвижные шкафчики, штанги, сетчатые ящики с легкостью менять местами, убирать и добавлять новые.

Особенностью проекта является то, что расстояние от межкомнатной двери до стены всего 51см. В марте 2008-го года я спроектировал и собрал шкафы-купе системы «Командор». Осталось только спроектировать наполнение шкафов.

В левом отделении три выдвижных ящика глубиной 55см и высотой лицевой части 16см на направляющих полного выдвижения, так-же без ручек. Цены с доставкой и установкой.

Цена: от 130 рублей. Рассмотрим сетчатую организацию подробнее. Каркасные - металлические профили, собранные в конструкции системы на опорных стойках.

И последний вид это сетчатые гардеробные системы. Цена шкафов-купе системы «Командор Лазурит 118201р.

Они не поддаются коррозии и не испортят вещи, долговечны в эксплуатации. Цвет рамок дверей и направляющих «Венге» системы «Командор Лазурит».

Содержание, основные элементы сетчатой гардеробной системы, рельс. Цена шкафов-купе с раздвижной ситемой «Аристо» стоит: 85403р.

В отличие от стандартных деревянных шкафов, в гардеробной не будет запаха залежавшихся вещей.

Все они легко монтируются и демонтируются. Во время уборки достаточно просто протирать их влажной тряпкой.

Полки и ящики имеют перфорированную поверхностью. Такой гардероб или шкаф выглядит стильно и качественно из-за использования цельного материала. Размер комнаты: ширина 3,38м, глубина 5,5м, высота до потолка 2,52м.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробная фурнитура!

всегда быть готовыми к заказу большой партии товара. Иногда из-за одной неисправной детали мебель выходит из строя. Но стоит только мебели начать противно скрипеть, ящику комода...…

Гардеробная чертеж!

замкнутом простве множество полочек, вешалок, зеркал и даже пуфиков. Какие материалы чаще всего используются Для начала стоит определить, из каких материалов может быть построена гардеробная и стеллажи внутри проства...…