Гардеробные системы хранения аристо

Гардеробные системы, аристо в Самаре Стеллажные системы

Откидной подъемник можно использовать и со шкафами с гардеробные верхними декоративными планками. От замера до монтажа проходит не более трех рабочих дней!

Мягко и бесшумно так закрывается мебель. Открывать elfa подъемники необычайно просто достаточно легкого нажатия.

Система "4 в 1 система "4 в 1" - это свежий многофункциональный продукт фирмы "аристо уникальностью которого является модульная реализации системы. Сетчатые системы Аристо универсальны, их можно адаптировать под любые нишу, проем, помещение. .

Все вещи хранятся на полках. Система отлична от прочих своей возможностью применения одного комплекта в четырех вариантах в зависимости от вставаемых перед вами задач и особенностей проектирования: распашная и складная системы, стационарная межкомнатная перегородка, подвесная перегородка.д.

В случае чего они могут быть дополнены корзинами, ящиками и прочими держателями самого различного назначения. Какие недостатки имеет традиционная гардеробные мебель?

Элементы системы изготовлены из высококачественной стали, полки и кронштейны могут выдерживать значительные нагрузки.

Комплектующие, по мере необходимости, легко модернизировать, доукомплектовать.

Профиль изготовлен путем использования метода экструзии с применением особого пресс-прибора. Это прочный алюминиевый каркас с большим количеством профилей и крепежных элементов. В процессе использования проство для хранения вещей может оказаться нерациональным.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробные системы аристо краснодар

потребитель получает также: прочность, износостойкость каждого элемента; современный внешний вид изделия; высококачественные, только экологически чистые материалы; возможность оборудования зоны вентиляционной системой, чтобы избежать запахов...…