Гардеробные от аристо

Гардеробные темы - Продам - Разное - Доска объявлений Павлограда

В случае переезда или ремонта гардеробную систему aristo можно легко разобрать и установить на новом месте. Каталог готовых решений с применением стеллажной системы Аристо, данная система имеет огромный спектр применения, она универсальна и незаменима в многих случаях! Мебель из ДСП фактически одноразовая.

Варианты исполнения: с пленочными МДФ фасадами (патина, глянцевые, перламутр.

Элементы системы изготовлены из высококачественной стали, полки и кронштейны могут выдерживать значительные нагрузки. Традиционная корпусная мебель быстро устаревает, выходит из моды.

На нашем сайте Вы сможете посмотреть фотографии с изготовленными нами шкафами-купе и кухнями под заказ, их основными характеристиками, а также ознакомиться и заказать готовые модели шкафов и кухонь стандартных размеров.

Используй ВСЕ проство, система подстраивается под особенности помещений и может быть адаптирована в любую нишу.

Недостатки традиционной мебели: Проство для хранения вещей используется нерационально, много места пропадает, вещи смешиваются.

Обычно такие изделия делаются из ДСП. Стеллажная система Аристо - надежна в эксплуатации и проста в установке.

Если вы переезжаете или делаете капитальный ремонт и перепланировку, то вам скорее всего придется менять и мебель. с антресолями и без. Придать мягкость и законченность конструкции можно декоративными элементами.

Дюже занимательный сайт, чтобы и не хватает парочки разделов. Современный шкаф-купе - это не только удобное место для хранения Ваших вещей, но и один из основных элементов Вашего интерьера - он может украсить любую комнату, elfa подчеркнуть Ваш стиль. ДСП не является экологически чистым продуктом, поскольку состоит из древесной стружки и связующих органических смол.

Варианты исполнения: корпусный (отдельно стоящий встроенный (в нишу как элемент мебельного гарнитура (стенки, прихожей. В 4-х цветовых вариантах; раздвижная система, komandor Standart "матовое золото кромка наружных торцов - ПВХ 2 мм, внутренних - ПВХ 0,5 мм; задняя стенка - ДВП белого цвета; цена от 1640 грн.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробные от производителя!

- это всегда оптимальный выбор цветов, размеров и расцветок. под любой дизайн по вашему запросу, также специально для вас мы готовы спроектировать совершенно индивидуальный...…