Гардеробная из гипсокартона!

Стены из гипсокартона - мастера

Крепим перемычки к стоечным профилям. Каждый однажды сталкивается с таким явлением, как нехватка места для большого количества вещей.

Если нет возможности в гардеробной установить систему вентиляции, то чаще проветривайте спаль или купите увлажнитель воздуха. Типы конструкций и оборудование гардеробной, есть три типа конструкций.

В гардеробной должно быть хорошее освещение и что особенно важно вентиляция. Гардеробную легко сделать пермь своими руками, если иметь под рукой необходимые чертежи и схемы.

Хорошим вариантом будет гардеробная вместо кладовки в Хрущевке, и следующее фото этому доказательство! Это ось симметрии арки.

Для возведения арки нам потребуются: гипсокартон толщиной 12 мм (1-2 листа в зависимоти от размеров проема) арочный гипсокартон толщиной 6,5 мм (1 лист) профиль направляющий для ГВЛ (2 шт) профиль стоечный для ГВЛ (1 шт) перфоратор шуруповерт ножницы по металлу электролобзик или ножевка нейлоновые дюбели диаметром.

От угла листа гипсокартона по снятым размерам выстраиваем прямоугольник. Что ж, теперь Вы знаете, что установка арки из гипсокартона процесс не сложный, а значит еще одним препятствием на системы пути к идеальному дому стало меньше. Позаботьтесь о надежном креплении конструкции, о противовесах и доводчиках, о самоочищающихся направляющих.

Можно создать с помощью гипсокартона пятую стену и оформить, как и четыре других, или выделить и использовать для этого контрастный цвет или необычную фактурную поверхность. Теперь прикладываем шаблон к гипсокартону, совмещая ось симметрии и обводим. Скругленную форму получают при помощи циркуля, лекал или самодельного устройства, представляющего собой карандаш на нитке.

Такая гардеробная имеет ряд недостатков: ее нельзя сделать очень глубокой или высокой и реализовать полностью свободное проство. В гардеробной может храниться только одежда, а могут и все аксессуары к ней. Это наш каркас для крепления гипсокартона к стенам.

Отведенное под гардероб место измеряется, выполняются необходимые расчеты для покупки материалов: гипсокартонные листы; металлические профили; саморезы для крепления. Возможность сделать гардеробную своими руками преимущество для хозяев.

Есть еще небольшая хитрость, которая поможет избавить вас от траты нервов.

Из хромированных труб с помощью различных крепежных элементов их быстро можно собрать, а при необходимости с такой же скоростью разобрать или изменить стеллажную конструкцию. Он обшивается заранее раскроенным по размеру гипсокартонным материалом. Из арочного гипсокартона вырезаем полосу длиной по длине дуги арки и шириной, равной ширине проема.

Гардеробная комната может заменить Вам не один шкаф. Можно использовать обязательный атрибут оформления большое зеркало со встроенной подсветкой.

Маленькие хитрости для гардеробной в спальне.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробная комната в хрущевку

гардеробная материал скамьи лип Традиционная русская баня со своими неизменными атрибутами с давних времен популярна у большинства людей. Чтобы гардеробная гармонично вписалась в...…