Гардеробные металлические!

Металл-Завод Екатеринбург: металлическая мебель, стеллажи

ОАО "Новогрудский завод металлоизделий" 231400, РБ,. Мебель высокого качества, предприятие изготавливает: металлические шкафы для одежды, секционные шкафы для раздевалок, шкафы для хранения системы сумок и личных вещей в магазинах и учреждениях, шкафы для документов, архивны шкафы, металлические шкафы-купе, картотечные шкафы, полочные стеллажи архивные стфл, СТФ, складские стеллажи МКФ, усиленные стеллажи стфу, универсальные СК/СКУ, среднегрузовые стеллажи SGR, верстаки и другую гардеробные металлическую мебель. Купить металлические шкафы можно связавшись с нами по телефону 7 (495).

Шкаф с Г-образными дверьми для хранения одежды. Благодаря новейшим решениям по организации жилого проства, в вашем доме освободится место для новых увлечений, о которых вы так давно мечтали. Шкаф предназначен для удобного хранения одежды в офисах.

Высота шкафа без подставки составляет 1500мм.

Шкаф предназначе для одежды, имеет два отделения для одежды и с полками от 8500 руб. Компания "Металл-Завод" обладает собственными производственными и складскими помещениями в Москве и осуществляет разработку, изготовление и монтаж металлической мебели для офисов, складов, архивов, спортивных залов, фитнес-клубов, бассейнов, учебных учреждений, производственных площадей. Главная, металлическая мебель, шкафы для одежды от 9950 руб.

Производство металлической мебели, металл-Завод является одним из ведущих производителей металлической мебели в Москве и московской области, хорошо известен на Российском рынке производителей металлических шкафов и металлических стеллажей любого уровня сложности. Шкаф гардеробный ОД-415, скамейка гардеробная, шкаф гардеробный ОД-321-О, шкаф гардеробный ОД-227. Минск ТЦ "Глобо.

elfa

Шкаф гардеробный ОД-327, шкаф гардеробный ОД-315. МФО bapbby24457, УНН, окпо Все права защищенны, карта сайта, разработка сайта. Шкаф гардеробный ОД-421-О (1 замок шкаф гардеробный ОД-423, кД-144 Гардеробный.

Системы хранения, полки и стеллажи функциональные и эргономичные, они позволят жить в полном согласии со своими вещами. Удобное хранение инструментов, крепления для любого инвентаря, вертикальная стойка IF для хранения 4 колес.

Статья.02.19 3D панорама гаража, для просмотра 3D панорамы гаража в VR очках перейдите.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробные комнаты! Любой размер

гардеробная комната с максимально полезным функционалом. Является одним из самых удобных вариантов при обустройстве больших гардеробных. вспомогательных предметов. Угловая гардеробная комната...…

Гардеробные металлич. шкафы

но с разделительной. Шкафы гардеробные из металла будут гарантией сохранности личных вещей посетителей центров спорта и отдыха, учащихся, сотрудников различных компаний. найти у нас свой...…