Гардеробные системы аристо фото

Aristo официальный интернет-магазин в России

Большой популярностью пользуется П-образная гардеробная от Aristo для загородного коттеджа, гостиничного комплекса. Большинство деталей конструкции выполнены в белом и в цвете металлик. Мы открыли фирменный салон "Аристо" в Центральном доме мебели "ЦДМ".

Здесь же располагаются и рубашки или длинные вещи, хранящиеся на вешалках. Благодарим за заказ, для его согласования и подтверждения наши менеджеры перезвонят Вам в ближайшее возможное время.

В выдвижных шкафах получится хранить, в том числе, закрутку на зиму, спортивный реквизит, строительные инструменты.д. В завершении составления проекта оживите помещение различными мелочами: зонтиками, сумками, портфелями, стопками вещей.

В такой гардеробной хватит места установить дополнительно гладильную доску, возможно, стиральную машину. В средней зоне располагается самое большое количество проства для хранения одежды.

Отличительной чертой фирменных изделий являются прочные металлические конструкции, которые способны выдержать большие нагрузки. Функциональные и прочные конструкции позволяют размещать в гардеробной все важные вещи: от коробок с обувью, вешалок с вечерними шкафы платьями до стиральной машины, отсеков для чистящих средств и блока коммуникации. Вы наконец-то избавитесь от хлама и ненужных вещей, которые жалко выкинуть, но и для носки они не подходят.

Модульная гардеробная полностью изменит ваше представление о порядке в доме.

Модель сделана из дуба под цвет слоновой кости или ореха. Они отличаются еще и тем, что все вещи гардеробные в них хорошо видны.

Если вы переезжаете, то их можно легко разобрать и собрать уже на новом месте. Важно, что компания-производитель дает понятную инструкцию по монтажу такой мебели. А вам нравятся такие двери-купе?

Большое сочетание различных цветов, широкие ручки Клиенты остались довольны Показать полностью Благодарим нашу заказчицу Елену, за такой "фонтан" идей Уверены, что они будут с удовольствием пользоваться этими дверьми-купе А вам нравятся такие двери-купе Нова? Она подойдет для любителей современных интерьеров в стиле хай-тек, модерн, лофт, urban-chic. В любой момент заказчик может закупить необходимые элементы, разобрать определенный отсек, не нарушив при этом саму конструкцию.

В таких шкафах можно хранить много различных инструментов гардеробные и крепежных материалов. Если классическая мебель из ДСП быстро устаревает, то продукция Aristo имеет длительный срок службы.

Важным преимуществом гардеробов Aristo выступает быстрый монтаж, не требующих применения специального инструментария или профессиональных навыков.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробные системы от elfa

купе и система организации хранения elfa предоставит вам максимально возможные варианты хранения вещей. можно охарактеризовать шведские гардеробные системы Elfa, которые уже более 70 лет славятся...…