Гардеробная аристо официальный сайт цены

Aristo официальный интернет-магазин в России

Около кровати установлены две небольшие тумбочки с открытой полкой и ящиком. Дополнили интерьер обувницей с выдвижными ящиками по индивидуальному проекту с фасадами из коллекции Ивуар.

Её можно установить в гардеробную, шкаф-купе, стеллаж, кладовую, гараж, балкон, прачечную. Благодарим за обращение, сообщение успешно отправлено.

Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому. Он выполняет несколько функций в помещении: хранение вещей и место для.

Для спальни был изготовлен высокий комод с большим количеством выдвижных ящиков.

В этом году на umids мы показали себя в модном и дерзком стиле лофт, создав на своем стенде смелое проство, наполненное исключительно новинками и уникальными решениями. Запрос успешно отправлен, мы перезвоним Вам в ближайшее время. Показать полностью, решение: Для прихожей мы выбрали раздвижные двери из коллекции Флоренция с алмазной гравировкой и полотном МДФ с фрезеровкой.

Прямые гардеробные утонченные линии, симметричные формы, лаконичность, и в тоже время легкость и торжественность благодаря белому elfa цвету фасадов.

Благодарим за заказ, для его согласования и подтверждения наши менеджеры перезвонят Вам в ближайшее возможное время.

Ознакомьтесь с нашими идеями по применению этой многофункциональной системы.

Ведь собрать ее очень просто. Все тумбы и комоды обрамлены пилястрами и декоративным цоколем, на столешницах красивая глубокая фрезеровка по периметру. Раскладка на раздвижных полотнах повторяет дизайн межкомнатных дверей.

Благодарим за обращение, наши менеджеры перезвонят Вам в ближайшее возможное время. Гардеробную систему Aristo можно использовать для организации хранения вещей в различных помещениях. Вся мебель оснащена доводчиками для мягкого и плавного закрывания, благодаря этому пользоваться ею будет очень комфортно.

Umids самая крупная мебельная выставка на Юге России.

Цвет белый крем отлично сочетается с теплыми стенами прихожей. Мы, компания aristo, как производитель, поставщик и крупный игрок мебельного рынка, уже не первый раз участвуем в этом мероприятии.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи