Гардеробные системы аристо купить в интернет магазине

Гардеробная система, aristo, aristo

BY давно работает с лучшими поставщиками и производителями мебели и готовы предложить своим клиентам лучшие условия с гарантией качества.

Получите максимальное проство для хранения, используя функционально простую и доступную в установке систему aristo для производства шкафов-купе, дверей, перегородок и гардеробных. Как показывает практика, на сегодняшний день ролики, используемые в конструкции мебели. Систему можно модернизировать и преобразовать, меняя местами полки или докупая необходимые элементы, а в случае переезда или ремонта - разобрать и установить на новое место, не нарушив конструкцию.

Разместите систему в гардеробной комнате, в кладовой, ванной, на мансарде или как elfa наполнение для шкафа-купе. Модели гардеробных комнат от Aristo весьма функциональны и надежны, они легко решают задачу аккуратного хранения вещей. Одним из показателей успеха фирмы можно считать постоянно растущий объем продаж.

Мобильностегкость монтажа, монтаж системы легкий и быстрый, не требует специальных инструментов и профессиональных навыков. Завод, aristo, состоящий из нескольких производственных цехов, лаборатории и центра контроля качества продукции, оснащен высокотехнологичным японским, швейцарским и американским оборудованием, что позволяет в минимальные сроки изготавливать качественный профиль из алюминия с несколькими видами покрытия. Такая система состоит из алюминиевых профилей, к которым крепят полки, штанги и тумбы.

Бесшумность использования в быту и плавность хода, достигается благодаря высококачественным роликам, которые выдерживают до 110 000 циклов открывания и нагрузку до.

Гардеробная система удобство и стиль, гардеробную систему еще называют колонной. Отдельные элементы систем могут использоваться в производстве корпусной мебели - тумб для аппаратуры, горок, торгового оборудования. Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому.

ДЛЯ любого помещения, замените громоздкие шкафы для хранения на современную конструкцию.

Шкаф-купе с системой Aristo, в чем разница? Помимо всего вышеперечисленного, компания Aristo предлагает своим клиентам оригинальные контурные витражи, которые изготовлены по английской технологии. В системы стеллажные входят профили и крепежные элементы.

Высококачественные материалы, декор на любой вкус, а также простота сборки позволят вам создать гардеробную систему, соответствующую вашему интерьеру и потребностям. Гардеробная (колонная) система смотрится невероятно стильно и современно.

Элементы из высококачественной стали выдерживают значительные нагрузки, поэтому смело используйте систему в гараже или мастерской для хранения спортивного инвентаря, инструмента и оборудования.

Внешне привлекательная и надежная система прекрасно подойдет для любого интерьера, поможет навести порядок и максимально эффективно использовать проство, учитывая ваши индивидуальные желания.

Разместите систему в гардеробной комнате, в кладовой, ванной, на мансарде или как наполнение для шкафа-купе. Элементы из высококачественной стали выдерживают значительные нагрузки, поэтому смело используйте систему в гараже или мастерской для хранения спортивного инвентаря, инструмента и оборудования. Торговая марка, aristo это один из наиболее известных производителей на российском мебельном рынке, который занимается поставкой профиля из алюминия для шкафов-купе и комплектующих для изготовления мебели.

Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах. Aristo относительно молодая компания, которая за недолгое время своей работы сумела выйти на международный рынок, стать надежным партнером южно-китайским производителям, а также наладить разветвленную дилерскую сеть по всей стране.

Некоторые двери комплектуются шлегелями, что является, по сути, амортизатором, который не дает пыли попасть внутрь. View the embedded image gallery online at: гардеробные, жилые комнаты, кладовые. Сделайте свою жизнь проще с практичными многофункциональными системами Aristo!

Кроме того, в раздвижных системах установлен доводчик, обеспечивающий еще более комфортную эксплуатацию изделия. Специально для своих покупателей Aristo изготавливает под заказ витражи и фасады для кухни.

Aristo самые надежные в мире.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробные системы аристо краснодар

потребитель получает также: прочность, износостойкость каждого элемента; современный внешний вид изделия; высококачественные, только экологически чистые материалы; возможность оборудования зоны вентиляционной системой, чтобы избежать запахов...…