Гардеробная в спальню

Спальня с гардеробной в светлых тонах

Ну и, конечно, аристо на вещах в такой гардеробной быстрее скапливается пыль, чем в отдельных. Ирина Куценко, дизайнер мебельной студии ArtLine.

Тогда создастся полное ощущение, что шкаф встроен.

Внешне похожа на систему шкафов без дверей вдоль стен, в которой задействованы также и углы. Подобный способ хранения вещей удобен тем, что в подвешенном цены виде они не мнутся так, к в сложенном, да и вам обеспечен постоянный доступ к любому предмету гардероба, который всегда на виду. Во-вторых, вы сможете просто выбросить громоздкие шкафы и, с учетом современных требований, структурировать проство своего жилья, тем самым сделав его более комфортным.

Если вещей у вас не много, для хранения основного и в данный сезон используемого гардероба вполне может подойти мобильная вешалка. У различных производителей подберите тот дизайн, который вам по душе, и наслаждайтесь этим решением, которое, несомненно, будет самым правильным на маленькой площади. Объемные ящики для удобства использования оборудуют колесиками и, как правило, ставят вдоль стен.

Просто замечательно, если в ней будут аристо окно, туалетный столик, пуф, кресло или мини-диванчик, зеркало, фен.

Буазери называют еще "настенной гардеробной". При естественном свете лучше всего выбирать одежду, обувь, аксессуары, накладывать макияж.

Нижняя зона гардеробной для редко используемых вещей.

Вот несколько рекомендаций, о хранении каких вещей стоит подумать при проектировании гардеробной. Средняя зона - для вещей, которые используют чаще всего. Мы советуем, если есть возможность, разделить спаль на две половины гипсокартонными перегородками, в которых можно сделать ниши или полки с двух сторон и со стороны гардеробной, и со стороны спального места.

В таком случае, можно несколько подкорректировать форму комнаты, установив вдоль одной из торцевых стен полноценную гардеробную зону в виде встроенных от пола до потолка шкафов глубиной в 40-50. Ведь практически в любой спальне содержимое прикроватных тумб можно хранить на полке над изголовьем. Маленькая, да удаленькая, обустройство гардеробной в просторной квартире дело, конечно, хлопотное, но вполне реальное.

В современной, модерновой как в общежитии. Или это может быть гардеробная для родителей рядом со спальней, а рядом с детской - гардеробная для детской одежды.

Классический стиль требует просторного помещения. Современные гардеробные условно подразделяются на каркасные, панельные, сетчатые.

Можно отвести под гардеробную любой образовавшийся угол или незадействованное проство между прихожей и кухней, кухней и гостиной, детской и спальней, даже рядом с санузлом. Он представляет собой набор сетчатых корзин и полок, изготовленных из металла.

Эту мебель можно установить в любой из комнат, придав оригинальность интерьеру.

Громоздкая мебель - это вчерашний день. Если глубины ниши не хватает для, рекомендуем увеличить ее, «нарастив» стену вокруг еще на 20-30 см с помощью гипсокартоновой конструкции. Можно использовать проство под спальным местом.

Владельцам малогабаритных квартир я бы посоветовала не жалеть средств для наиболее полного применения принципа функциональности гардеробной. Неслучайно гардеробную комнату называют "системой хранения". Но учтите, что после прочтения этого перечня вам, скорее всего, придется находить разумный компромисс, иначе гардеробная рискует занять всю площадь спальни.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробная в рассрочку

или современном стилях. применением европейских качественных материалов. Подключение встроенной бытовой техники. К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением...…