Гардеробная система аристо отзыв

Отзывы о Гардеробная система Aristo - Отзовик

В таком хаосе трудно что-либо отыскать, поэтому генеральные уборки проводятся довольно часто. Вы перфекционист в душе? Здесь предусмотрены полки в количестве., более 4-х корзин, разделители для полок.

Благодаря несущим рельсам, навесной направляющей, кронштейнам, декоративным планкам одно удовольствие пользоваться такой конструкцией. Важно, что компания-производитель дает понятную инструкцию по монтажу такой мебели.

Кроме того, в конце своего проекта клиент сверяет актуальные цены с получившимся комплектом. Вещи в гардеробной aristo легко просматриваются благодаря отсутствию глухих стен, полок и перегородок. Но вы также сможете спроектировать гардеробную под личные нужды, предварительно согласовав этот момент с инженерами.

Огромным преимуществом компании является собственная разработка необычных проектов любой сложности. Самое место используется нерационально, одежда мнется, перемешивается. Компания Aristo поможет организовать проство наилучшим образом для вас.

Проект любой сложности не вызовет трудностей во время монтажа даже у новичков. Все вещи хранятся на полках. Обычно такие изделия делаются из ДСП.

А ещё можно приобрести угловую систему с глубиной до 2 500. Система выполнена в легком, изящном стиле в двух цветах - «металлик» и «белый». Если корпусная мебель из ДСП считается буквально одноразовой, то в случае с Aristo вы приобретаете надежную систему, которой можно доверить хранение вещей на долгие годы.

Внешне привлекательная и надежная система прекрасно подойдет для любого интерьера, поможет навести порядок и максимально эффективно использовать проство, учитывая ваши индивидуальные желания. Ее глубина варьируется от 8,18 до. Избавьте от громоздких шкафов-пылесборников!

Теперь от глаз можно спрятать любую коробку, старую или сезонную одежду.

Вместе с комплектами Aristo у вас появляется больше возможностей, больше свободного времени.

Модульная гардеробная полностью изменит ваше представление о порядке в доме. Система приспосабливает любой отсек под индивидуальные требования заказчика. Недорогими являются сетчатые модели, идеально подходящие для современных студий.

А также купите отдельные элементы для ванной, кухни, подсобки, кладовой в виде стеллажей, антресоли.

Это конструктор из которого можно сделать систему хранения под любые нужды и потребности. Мебель из ДСП фактически одноразовая. В зависимости от предназначения гардеробной, вы можете оборудовать ее не только ящиками для нижнего белья, вешалками, но и встроенными сейфами, хозяйственными блоками.

Согласитесь, что традиционная мебель причиняет массу неудобств во время хранения вещей. Разместить такое устройство получится в ванной, прихожей, на мансарде, художественной мастерской.

Мобильность всей конструкции позволяет переносить гардеробную из одного места в другое.

Ее можно сконструировать своими руками, пользуясь готовыми комплектующими от Aristo.

Большой популярностью пользуется П-образная гардеробная от Aristo для загородного коттеджа, гостиничного комплекса. Элементы системы изготовлены из высококачественной стали, полки и кронштейны могут выдерживать значительные нагрузки. Систему по мере необходимости легко модернизировать, доукомплектовать.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробная с полками

уберечь любимые предметы гардероба от посягательств домашних питомцев, стоит наглухо закрывать нижние полки и дверцы. Размещение систем хранения под углом 90 дает возможность хранить вдвое больший...…