Гардероб Aristo. Скидка 20

Aristo официальный интернет-магазин в России

CupeDoors производит раздвижные двери купе с 2003.

Показать полностью, в нашем проекте используется встроенная и отдельно стоящая мебель aristo в классическом стиле: высокий стеллаж, широкий комод под телевизором, шкаф с раздвижной дверью. Цвет белый крем отлично сочетается с теплыми стенами прихожей.

Стоимость дверей для шкафа или гардеробной указана без доставки и сборки для разных вариантов раздвижных систем. Раздвижные системы лучше, чем распашные, они экономят место.

Кстати, мнение, что белая мебель маркая, ошибочно: белые поверхности просты в уходе и уборке, тогда как темные цвета, требовательны к пыли и пятнам. Позволяют зонировать проство комнаты (отделить спальное место от гостиной).

Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах. Помимо встроенной мебели в классическом стиле, между комнатами установлена подвесная дверь aristo из коллекции Venice (Венеция) аналогичной модели, что в шкафу, только со стеклом.

Вся мебель оснащена доводчиками для мягкого и плавного закрывания, благодаря этому пользоваться ею будет очень комфортно. Благодаря тому, что мебель aristo изготовлена по индивидуальным размерам, в том же цвете, что и стены, аристо а рисунок фрезеровки повторяет настенные молдинги, она идеально вписана в проство.

Зеркало, лДСП, лДСП, лДСП/Зерк, лДСП/Стекло, стекло, стекло. Чтобы заказать раздвижные двери в Москве, позвоните или в онлайн калькуляторе на последнем шаге расчета нажмите оставить заявку.

Белый оттенок на стенах делает помещение уютным, визуально увеличивает проство и добавляет нотку аристократизма интерьеру, а мебель в белом цвете смотрится легче. Показать полностью, решение: Для прихожей швеции мы выбрали раздвижные двери из коллекции Флоренция с алмазной гравировкой и полотном МДФ с фрезеровкой. Для зонирования проства применяются материалы с 2-х сторонним покрытием (лдсп, TSS панели, прозрачное или матовое стекло, а так же полупрозрачные пластики).

Единый стиль в оформлении квартиры это полноценное проство. ECO до до до, тройная направляющая, комплект тройная направляющая от Raumplus до 800 мм до 1000 мм до 1200 мм, профиль, raumplus (Раумплюс) гардеробные стопор дверей купе (шт.) Количество Профиль Raumplus (Раумплюс) Профиль Absolut Premium Профиль Аристо 1,2 мм Профиль Аристо ECO 1 шт шлегель серебро.

Единый стиль мровки - возможность приобрести мебель во всю квартиру у одного производителя, тем самым сэкономить время и деньги. Для спальни был изготовлен высокий комод с большим количеством выдвижных ящиков.

Прямые утонченные линии, симметричные формы, лаконичность, и в тоже время легкость и торжественность благодаря белому цвету фасадов.

Для создания единого интерьера aristo предлагает сделать выбор в пользу одного стиля, например, классики; подходящей мебели, в данном случае классической, и одной цветовой гаммы, допустим, белой. Все тумбы и комоды обрамлены пилястрами и декоративным цоколем, на столешницах красивая глубокая фрезеровка по периметру.

Лицом любого шкафа или гардеробной комнаты является фасад (раздвижные двери поэтому важно сделать его привлекательным и соответствующим интерьеру комнаты, в которой он находится.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробная

и добавить к гардеробной. стоит ли предусмотреть антресоли для спортивного инвентаря, нужен ли хозяйственный блок? Данный вариант отлично подходит тем...…